返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南红星矿石机器有限公司

0371-67772626咨询雷蒙磨粉机、磨粉设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨赤赤
  • 单位电话:0371-67772626
  • 传真:0371-67825066
首页 > 供应产品 > 山东客户反馈:红星推荐的每小时300吨岩石破碎设备就是好!

山东客户反馈:红星推荐的每小时300吨岩石破碎设备就是好!

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3山东客户反馈:红星推荐的每小时300吨岩石破碎设备就是好! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 15:56:10
分类: 供应 » 机械网 » 工程机械
手机版:

山东客户反馈:红星推荐的每小时300吨岩石破碎设备就是好!

  询价
详细信息

山东矿产资源比较丰富,像金矿、石膏等的储量在国内稳居首位。而金刚石、滑石、花岗岩、重晶石、石英砂等的储量也是非常的丰富。而要把这些矿石、岩石资源进行合理利用,首先就需要用到,与河南红星机器合作的比较多。这不,红星又收到了山东客户的好评反馈信息。
山东客户反馈:红星推荐的每小时300吨岩石破碎设备就是好!

合理设计生产方案

山东张经理说:红星机器的技术人员专业、技术娴熟、业务好,了解了我的基本情况后,合理设计生产方案、推荐设备,够专业!

张经理承包了一座矿山,主要矿物是石英石,需要对石英石进行破碎处理。在了解张经理对物料的成品要求、产量要求后,红星为用户推荐了时产300吨的颚式破碎机+时产300吨的反击式破碎机为主,振动筛、给料机、输送机为辅的生产方案。

交货及时、周期短

红星机器交货及时、周期短也是一大亮点,自签订合同日期开始,一般3-5天即可配置好所需的全套生产线设备,为用户及时送货、快速到达生产现场。让用户可以尽快的投入生产、更快的获取利润。这也是广大用户极力认可并选择红星的主要原因。

设备性能好、质量佳

交货周期快是很多用户选择红星的重要原因,更重要的是红星机器的岩石破碎设备性能好、质量稳定可靠。红星为山东刘总推荐的专为花岗岩破碎处理的时产300吨锤式破碎机在运行中故障率低、生产能力强、一次成型、无需二次破碎,节省用户的维护、保养、维修等多项费用。刘总已经连续用了5年,效果还是非常好,受到了刘总的极力夸赞。

售后服务到位

还有一点受到用户好评的是红星机器的售后服务,我们知道投资时产300吨的岩石破碎设备不是一项小数目的投资,如果售后服务不到位对用户来说是一项很大的损失。红星机器就是站在用户的角度,为用户考虑,给用户提供了全面、完善的售后服务,减少投资后期的后顾之忧。

红星机器是一家大型、实力强的岩石破碎设备厂家,不仅为山东用户提供以上服务,还为国内外大大小小上千万的用户服务。为用户提供各种各样的破碎设备、提供性价比高的破碎设备,助力各行各业更好的发展。更多详情,拨打13017679231即可了解。

本文出自: