返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南红星矿石机器有限公司

0371-67772626咨询雷蒙磨粉机、磨粉设备

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨赤赤
  • 单位电话:
  • 传真:0371-67825066
首页 > 供应产品 > 颚式破碎机+反击式破碎机_时产500吨硅石破石机专用设备

颚式破碎机+反击式破碎机_时产500吨硅石破石机专用设备

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0颚式破碎机+反击式破碎机_时产500吨硅石破石机专用设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 16:04:31
分类: 供应 » 机械网 » 工程机械
手机版:

颚式破碎机+反击式破碎机_时产500吨硅石破石机专用设备

  询价
详细信息

硅石常用于制作酸性耐火砖,是一种价值非常高的矿物岩石。经过破碎等工艺处理后,可以广泛的用于冶金、玻璃、陶瓷、硅酸盐水泥等,应用领域比较广。在来共同完成硅石的破碎,一般时产500吨就可以很好的满足用户的需求了。

颚式破碎机+反击式破碎机_时产500吨硅石破石机专用设备

时产500吨硅石破石机设备:颚破+反击破

根据硅石的特性,需要先选用颚式破碎机进行初级破碎,再经过反击式破碎机进一步进行破碎。来介绍一下红星时产500吨的硅石破石机设备:

初级破碎:颚式破碎机一般用于各种块大、硬度高的矿石物料的初级破碎,主要是依靠颚板间的挤压力来实现硅石的破碎效果,成品效果非常好。

优点:结构简单、坚固耐用、产量高、稳定性强、用户体验好。

二级中细碎:反击式破碎机是硅石生产中的中细碎设备,主要利用冲击能对物料进行破碎,并且调整设备的反击架、转子之间的间隙可以改变成品粒度、形状等。

优点:结构设计合理、破碎比大、效率高,并且运行中稳定、可靠,成品粒度均匀、能耗低。

颚式破碎机、反击式破碎机的种类规格比较多,为了更好的满足用户的生产需求,红星颚式破碎机的生产能力1-2200t/h、反击式破碎机生产能力30-800t/h,用来破碎每小时产量需求500吨的硅石可以轻松完成。如对时产500吨硅石破石机有更多需求,拨打13017679231即可了解。

红星时产500吨硅石破石机质优价廉

了解了时产500吨硅石破石机需要用到的设备,那么价格是多少钱呢?质量怎么样呢?相信这是广大消费者比较关注的问题。

红星机器是专业生产破碎机的厂家,具有大规模、实力强的研发、生产、销售团队做后盾,为用户提供质优价廉的硅石破石机设备。红星机器位于河南郑州,在设备研发、生产方面按照先进的工艺制造,严格的、科学化的管理有利的保障了设备的质量,并且投入的成本比较低,整体的价格制定比较实惠。

投资硅石破石机,选择红星机器不会错!红星机器将竭诚为您服务!

本文出自: